搬家公司教我们怎么样搬家才不会出事
九月 11, 2017

搬迁后的家私摆放的风水学疑问也是许多人关怀的大事,今日纽约麒麟搬家公司特意征询了有关的风水学大师,和我们讨论一下搬迁后的沙发摆放疑问。

沙发的套数有很大的考究,最忌一套半,或是方圆两种沙发并用。由于光形状分类就有许多类型,还不提色彩以及资料来历了。 沙发摆放最佳呈U性,伸出的弯位犹如两臂左右护持兜抱,而中间洼陷之处正是风水的纳气位,能藏风聚气,以达致丁财两旺。假如因环境所限,沙发不能左右有臂护持,那么能够退而求其次,在去水位铺排另一沙发,便宜下关砂来迎纳从大门流进的来水,构成聚水之局,这也契合风水之道。 沙发的后边必定不要扩大镜子,假如放了大镜子,客人会在镜子中看到您的后脑。沙发的后边最佳靠墙,意味着“靠山”,不要空落落的;假如是空落落的,能够用矮柜或屏风摆放在沙发背面,这称为“人工靠山”,亦会起到弥补效果。但有一点有必要注意,沙发背面不宜有水,因而把鱼缸摆放在沙发背面也晦气。 沙发的上部讳忌有横梁,会影响一家巨细,所以有必要尽量防止。假如的确无法防止,则可在沙发两旁的茶几上摆放开运竹,以不断成长向上、步步高升的开运竹来化解横梁压顶。 沙发上方不宜有灯火直射,由于直射的会形成人脑不清醒,坐卧不,将灯改装射向墙面,则可略为减轻

简体中文